В любви признался я...

Моя любимая подобно песне,
Моей любви сбылась мечта,
Говорю я о невесте -
Бесконечна красота. 
               
Лебедем ко мне явилась,
Ты во сне опять пришла,
С глазами неба появилась
И меня с ума свела!

Звезда светом ослепила,
Покорила красотой,
Блеском глаз заворожила,
Рядышком была со мной!   
   
Будь, красивая, со мною,
Во снах рядом посиди,
Насладиться дай тобою
И огонем гори внутри!

Кровь, как лава закипает,
Ощутил всей жизни страсть,
Сердце птицей замирает,
Наслаждаюсь тобой всласть!

Слышу я твое дыхание,
Слышу кожи аромат,
Захватило ожидание -
Я без сна увидеть рад.

Лишь, во сне пока я вижу -
Милая со мной сидишь,
Мягкий тембр, душу слышу,
Очами неба ты пленишь!

Слегка расстегнута рубашка,
Жемчуг белый воротник,
Ты волшебная милашка,
Ты живительный родник!

Познаю с тобою счастье,
Душою чувствую тепло,
Радуга после ненастья,
Кружевное под блузой белье!

Рядышком ты сладко дышишь,
Волнение в твоей груди,
«Ты прекрасна!» - от меня услышишь –
Задыхаюсь от своей любви!

Ты меня одна волнуешь,
Тебя одну хочу любить,
Узорами росой рисуешь,
Учишь с облаками плыть!

Только тебя хочу я видеть,
Ты нужна мне для любви,
Хочу счастливую увидеть,
От тебя с ума сойти!

Хочу губами я прижаться,
Носить родную на руках,
Красотою наслаждаться,
Растворяться в небесах.

Чувствовать любимой ласки,
Запах тела знать хочу,
У тебя родные глазки –
Пред иконой сжег свечу!

У Бога попросил удачи,
Попросил - Ты будь моя,
Вижу жизнь свою иначе,
В любви признался тебе я!

«Небесной красоты цветочек!» -
Милая, хочу сказать,
Страстной розы лепесточек,
О тебе я не устал мечтать!

Ты прекрасна, дорогая,
Как хочу тебя уже,
Ты пришла ко мне, родная -
Предо мною в неглиже!

Красоты такой не видел,
Я такой и не встречал,
Обнаженную тебя увидел,
«Я люблю тебя!» - шептал!

Мы с тобой в любви слились,
Волшебство дождем накрыло,
Пальцами с тобой сплелись -
Я тебя, а ты меня любила.

Досыта ты мной напейся,
В истоме рядышком засни,
Бутон небесной красоты, Олеся,
Уже считаю, я до встречи дни...
 
Создал: 09.11.2012.     02.51.


Рецензии