Любовь и огонь в сердце

Любовь и огонь в сердце.
Дикий инстинкт в душе.
Тонко как струна на пальцах.
Словно тени, танцует ночь.

Нежность бархат, в кожу дрожи.
Страсть твоя, стала остра огней.
Взгляд твой, в моих глазах.
Тенью любви, нам ночь прошептала.

Габриэль Джорджини.


Рецензии