Газель от Сотера 372

Вы удивительный поэт ! -
Сказала как-то тет-а-тет

Мне удивительная дама.
Меж коей и меж мною - яма:

Как взгляда,так и интереса
И ожидания прогресса ...

Мне вспомнился Станислав Лем -
С его обилием дилемм.

Суть коих непреодолима
Для обывателя.Но мимо

Пройти которых тот не в силах,
От мира на комфортных виллах

Скрывая от сторонних глаз,
Принадлежащий всем,алмаз.






05.07.2019


Рецензии