Поздравление

Спасибо Вам, за поздравление,
За эти теплые слова!
На раз- счастливых Вам мгновений,
Любви взаимной- это два,
А, в-третьих, я Вам пожелаю,
Здоровья, Мира и Тепла-
Защиты Бога, что я знаю,
Удачи нить, чтобы вела,
Без счета, радостных улыбок,
И рук пожатия друзей,
Желаний, на сто тысяч рыбок,
И добрых каждый день вестей!

Вы, изумительная пара,
Я с этим поздравляю вас-
Хранителем такого дара,
Дано не каждому подчас..

Вы, девушка, собой прекрасны!
Хотел бы с Вами я дружить..
Вы будете мне Солнцем ясным,
В его лучах, чтоб Небом быть..

Порой, не знаю как сказать,
Когда простых слов не хватает..
Выходит только лишь писать,
Те строки, что в душе витают..

Отлично, что Вы в этом Мире есть,
Спасибо Вам за доброе общение..
Душа открытая, отнюдь, совсем не лесть,
Вам шлет свои сердечные творения...

Вы с ясною душой или поэт,
Я до сих пор никак не понимаю...
Но мыслей светлых спрятанный секрет,
Интуитивно я воспринимаю..
И Осень, дождиком холсты что ткет,
И Лето, теплым ветром обнимает,
Весну, ручьями звонко что поет,
И Зиму, белизною что сверкает...

Утра доброго желаю,
Пусть, умытого дождем-
Солнце выйдет, точно знаю,
Лишь немного подождем...
Защебечут снова птицы,
Вместо туч, вновь облака-
Лета день опять случится,
Миру улыбнись пока!


Рецензии