Враги

Врага... Всегда ищи в себе,
Учись уметь "его увидеть",
И... "пощади"! Тудно обидеть
Часть, надлежащую тебе

Сансары круг, знать - Уроборос
Не дотянулся до "хвоста"
Но Круг замкнется сей, без спору,
Он - твой, а ты в нем - неспроста

Когда ж очередной "повержен"
Будет из них, как... твой изРок,
В "кругах" СпиРАЛЬ ты, непременно,
Узришь, пройдя СуДьбы Урок

p.s.

Что делать? если - в "шорах", в "круге"
Зришь "загнанных", вновь, "лошадей",
"Врага", не лучше ль, лепшим Другом
Зделать?Познай как?! И Делай скорей

Ошибки превращая в Опыт,
И каждую - "пером" в Крыло,
Дабы, как... Птица ты, не кто-то,
Взлететь мог! Нам Это Дано!!!


Рецензии