Визуализация на каждый день! Успех!

Я успешный человек! Я есть успех! Я есть богатство радость и успех! Моя жизнь, замечательная возможность самореализации  и я вижу самореализацию через успех! Успех во всем что я делаю! Все что я начинаю я легко довожу до конца! Все мои начинания успешны! Они приносят благо не только мне, но и всем людям! Я люблю людей, я рада успеху людей! Я люблю жизнь- моя жизнь успешна! Я успешный человек, и я это вижу, ощущаю, наблюдаю! Я вижу и слышу благодарности и приятные отзывы о моей успешно проделанной работе! Я каждый день радуюсь, я каждый день радуюсь всему, своей успешной жизни, своей успешной деятельности! Я счастлива и рада! Моя радость-мой путь- мой успех!


Рецензии