Под шарманку в пьяном угаре страсти

Под шарманку в пьяном угаре страсти
Танцуют женщины, одурманенные властью
В свете лучей цветных, огней разных
В музыке нашли призыв к счастью

Сигареты дымом заполнили весь танцпол
Градус разрушает цепи дневных оков
Шумное веселье, гам и простой съем
Неужели в этом, весь модный приговор?

Вот оно стремление животного инстинкта
Когда мозг, не воспринимает черно-белых снимков
Когда просто чешется и свербит
На утро состояние комы, всё болит.


Рецензии