Помолчим с тобой

Не стесняться слов своих так сложно
Положить на лист слова трудней
Годы могут пролететь в молчании полном
Говори же мне свои слова скорей

Напиши письмо мне или песню
Песню лучше - я ее спою
Напиши без фальши и без лести
Я такую песню сохраню

Расскажи мне что на самом деле
Думаешь сейчас о нас с тобой
Расскажи мне очень очень тихо
Голос твой - морской прибой

Или просто молча окунусь я
В глаз твоих бездонных волшебство
Вижу всё что было, всё что будет
В них молчанья колдовство

Не стесняться слов своих так сложно
Записать слова еще трудней
Помолчим с тобой
Ведь может,
Нам не нужно слов
Чтоб о любви сказать своей


Рецензии