Шутиха

Не верю в силу Зла,
И в злых людей, не верю.
Обиды и хула,
Нас превращают в Зверя.

И разобщенный Дух,
Забыв о Благовесте,
Крушит всё в пух,
И прах, гордясь Своим бесчестьем.

Кликуши рвутся в бой,
За право быть поближе.
Не ведая иной,
Возможности жить иже.

Их помощь, как аркан,
Захватывает лихо.
И жалость их, капкан,
Где пойманный - Шутиха.

Агония пройдёт,
Когда вокруг потеря,
Обиды превзойдет,
И обезглавит Зверя.

Всё будет хорошо,
Добро лишь разум сеет.
Кто злу в расход пошёл,
Тот это разумеет)

5 июля 2019


Рецензии