Диссоциация

Я живу в реальном мире
От ноля и до ноля -
Только ходит по квартире
Часть, какая-то, меня.

Остальная отлучилась,
Улетела не спросясь -
Может, что опять случилось,
Может , кем обзавелась?

Это явное расстройство,
Раздвоения синдром.
Нет, однако, беспокойства -
Уживаются вдвоём...

Ведь друг другу не мешают:
Здесь одна, а там - другая.
Там - которая летает,
Ну а здесь - что потакает...


Рецензии