Шептал на ухо ангел мне

Шептал на ухо ангел светлый мне -
доверься, друг, всё будет хорошо.
Есть Божья Милость во святом огне,
что с неба сходит по молитве. Сто
прекрасных чистых херувимов тут.
Глаза открой - увидишь их легко.
Они служение для Господа несут,
витают над главою высоко.
Утешат ангелы и боль твою возьмут,
и переплавят в радость и во свет
её. Ты верь, услышь - они поют,
и на вопросы все дают ответ.
Прекрасен Божий мир, покуда ты
имеешь веру в сердце и любовь.
И воплощаешь все свои мечты,
идёшь ты смело во святую новь.
Сдвигает горы вера - помни то,
и в сердце бережно её храни.
Витает ангелов над головою сто -
и херувимов множество все дни.
05.07.19


Рецензии
Благодарю, Анастасия,
за Ваше чудесное стихотворение..
за то, что Вы чувствуете духовный мир...
Это от Господа, Который дает каждому Свой Дар!
Дорожите им!
Всех Вам благословений!

Любовь Богданова 4   21.07.2019 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!

Сарасвати Брахман   22.07.2019 11:49   Заявить о нарушении
Слава Богу!
Хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:32   Заявить о нарушении