Сколько силы хватит

Шуточные скоро - стишки на тему "Таня и мяч"

Очень сухо суше без воды,
Очевидно и тебе знакомы
И  моря и речки, и пруды,
Обобщай с улыбкой - водоёмы...
Эх, куда бы нам забросить мяч?
Можно дерзко или даже с болью...
Можно влёт, а можно просто вскачь.
Так охота накупаться вволю...
Поспешить бы...Летом просто шик
Насладиться свежестью прохлады.
Даже, если к Тане не привык,
Кувыркайся...привыкать не надо...
А зимой покроет речки лёд,
Говорят, зима - причина грусти...
Много  шишек мяч себе набьёт,
Но вода чуть ближе не подпустит.
Сколько рек на карте и морей,
Словно девы в бирюзовых платьях.

Надо мяч забрасывать скорей,
Бить наотмашь - сколько силы хватит...


Рецензии
"Сколько рек на карте и морей, словно девы в бирюзовых платьях" - браво!))

Не хуже Агнии получилось!)

Артур Сураков   05.07.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. У меня иногда бывает такое - мысли берут меня в кольцо и не отпускают, выбрасываю их в стихи... Рада, что читаешь!

Ольга Заря 2   05.07.2019 14:16   Заявить о нарушении