Сводил с ума взгляд

Сводил с ума взгляд, нежность рук, красота волос...
Говорят – экономика мир приводит в движение...
А потом на нее внезапно упал спрос –
Она тут же стала открыта для предложений...

© Паша Броский


Рецензии