***

На подоконнике гнил цветок
Сколько нам ещё до зимы?
Мне муравей пел с кустов
Что в лесу пожелтели листы

Потечёт кровь ручьём
После там возрастут сады
Где гуляли и мы без слов
По дороге впитая дожди 


Рецензии