Я благодарствую судьбе

Ты, как румяная клубничка,
из-под зелёного листа,
а может, пёстренькая птичка
с ольховой ветки у моста.
Меня обрадовала видом
и ненаглядной красотой,
фигурой стройной и солидной,
улыбкой щедрой, золотой.

Я забежал тебе навстречу
и свою радость показал,
скажу тебе, легко замечу,
что я тебя б облобызал.
Настолько ты в душе запала
и всё мне нравится в тебе.
Ты всю себя мне показала,
я благодарствую судьбе!

Не знаю, сколько всё продлится
и сколько солнышку светить,
но буду я тобой гордиться
и буду я стихи копить.
 4.07.2019г.


Рецензии