Что хотелось бы?

Что хотелось бы? — Быть счастливой,
Улететь из Москвы подальше,
Сделать каждый свой день красивым
И не слышать вранья и фальши.
Равновесия, светлых мыслей,
И пусть мама живёт подольше,
Каждый миг чтоб наполнен смыслом,
А поступки добрей, и тоньше
Тени нами рождённых действий,
Побеждает пусть благодарность,
А из всех всевозможных версий
В сердце правят любовь и радость.
Вот ещё бы дышать свободно,
Где-нибудь лучше возле моря,
Выбирать, что душе угодно,
Ни с собою, ни с кем не споря.
Сыном чтоб я могла гордиться.
А, ещё быть большой терраса
Должна в доме, что часто снится,
Ждёт мечта своего часа.
Путешествовать. Просыпаться
Не одной, а с любимым мужчиной,
Реже плакать и чаще смеяться...

Ой, простите... Да, мне капучино.


Рецензии