Любовь пришла нежданно, сильно

Любовь пришла нежданно, сильно
Всю ночь танцуя до утра,
Глаза смотрели страстно, дивно,
В лучах всесильного костра...

И грудь дышала шумно, в радость,
Душа парила в небесах,
Какая чувственная сладость
В твоих трепещущих устах...

И лёгкий ветер пел нам песню,
Листва шумела серебром
Луна светила очень нежно,
Волнуясь светом под кустом...

И я забыл про всё на свете,
Что было мило мне вчера
И чудный лик сиял в рассвете,
Пленял и уносил в мира...

В мира не ведомые доле,
Открыл с тобой среди берёз
И ты краса, и я с тобою,
Танцуем в облаке из грёз...


Рецензии
Ох, где наши 17 лет?!
Понравилось стихотворение!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   14.11.2023 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за столь высокую оценку.
С теплом.

Олег Парабин   15.11.2023 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.