Лицемерие

От лицемерия несет разлукой ,
Несет погибшей дружбой и мечтой,
Ведь тяжело пожать кому-то руку,
Кому вчера так нагло врал в лицо.

От лицемерия ничего не рождается,
И позабудь про ложь во благо
Она лишь только губит настоящее
Так, объясни тогда, кому это надо?

Кому нужны слова, что говорятся
Лишь для попытки избежать в секунду
Моменты опасные и нелестные. Кому ?
Ты знаешь, что все всплывет наружу.

И это бремя все ложится на душу,
И с каждым днём и с каждую зарёй
Ты открывая взгляд свой уже сумрачной
Твердишь: да, виноват, но только пред собой.


Рецензии