Кое-как о кое-чём. 18

Мнительному человеку любой намёк хорош для сомнений. Любой слух годится для опасений. И любая улыбка воспринимается как насмешка в его адрес.

Интересно, но факт: если ты ищешь приключения, то можешь найти неприятности. А вот в поисках неприятностей нет никакой интриги.

Нередко заманчивое предложение в авантюру заманивает. Заманит и бросит. А ты барахтаешься по уши в неприятностях.

После выпадения особо крупного шанса возможна травма головы. Что заметно убавляет радость счастливчика.

Будильник - это предмет, который весит совсем немного. Но этот аппарат может разбить самый крепкий сон.

Оно, конечно, всё бы ничего, но только время часто поджимает. Так сильно поджимает - вплоть до синяков.

Слишком затянувшиеся сборы - это те, которые заканчиваются ко времени предполагаемого возвращения.

Отмытые деньги приятно в руки взять. Не понимаю, почему за их отмывание полагается тюремный срок.

Объявление. Продаю отборных мух любителям делать из этих милых насекомых неуклюжих слонов.

Так распирало поделиться хорошими новостями, что срочно пришлось такие новости придумывать.

Посидели, выпили. Постояли, выпили. Полежали, выпили. Вот это действительно разнообразие.

Иногда человек не просто так молчит, а потому что дал подписку о неразглашении всего.

Поступать по совести мне корысть не велит. А у неё мощный союзник - жадность.

Любое вышестоящее начальство однажды может оказаться нижележащим.

Иногда предчувствие не обманывает. А ошибается со сроком.

Настроение ещё не было, но закуску уже начали нарезать.

Называй меня хоть горшком. Только не ночным.

Вышел из себя? Не забудь захлопнуть дверь.


Рецензии