Ты - мой ангел!

Мы венчаны любовью
И связаны судьбою,
Я восхищён тобою!

Ты – ангел мой небесный,
Лишь для тебя все песни!
Нам вместе интересней.

Ты для меня – награда!
И мне другой не надо.
Ты быть моею рада.

Припев:
Да, мы друг друга нашли,
Мы – две половинки любви.
Вместе по жизни пойдём,
Рай для влюблённых найдём
Вдвоём!
Я буду жить для тебя
И знаю – иначе нельзя!
И под вечерней звездой
Снова любуюсь тобой
Одной!

Нет без тебя мне счастья,
Нам не страшны ненастья!
Мы у любви во власти!

Ты соткана из света
И в радугу одета.
Да, ты – принцесса лета!

Нет между нами фальши,
А всё, что было раньше,
Мы и не вспомним даже!

Припев:
Да, мы друг друга нашли,
Мы – две половинки любви.
Вместе по жизни пойдём,
Рай для влюблённых найдём
Вдвоём!
Я буду жить для тебя
И знаю – иначе нельзя!
И под вечерней звездой
Снова любуюсь тобой
Одной!



------------------------------------- 


Рецензии