Мы привыкаем к темноте

      Эмили Дикинсон

Мы привыкаем к темноте,
Что гоголем средь нас
Расхаживает. Быть беде,
Коль не умеет час

Бороться с болью и виной,
Прорывших тайный ход.
Душа спасается весной,
Что снова настаёт.

5 июля 2019г.


Рецензии