вулкан

ты улыбалась всем с утра
хоть взгляд был жутковат
и громко говорила вдруг
прекрасные слова

вслед папарацци за тобой
бежали посмотреть
на сколько хватит доброты
на день или на треть

и были все посрамлены
ты до конца дошла
хотя еще чуть-чуть совсем
и ты бы взорвалась


я представляю как бегут
они открывши рты
увидев огненный вулкан
багровой доброты


Рецензии