Ирония возраста

Ещё где-то хочется
С зазнобой посидеть.
Но, с возрастом не очень-то,
Когда пора седеть...
Зачем так пахнешь к вечеру,
Ты, белая сирень?!
Пусть хочется, да нечего
Любовь искать теперь...
Ушло куда-то времечко -.
Кудрявые года.
Туман в рассветной реченьке
Где плещется вода.
И поцелуи страстные,.
А в голове дурман!
Девчоночка прекрасная -
Небесный сарафан...
Но убегает время.
И белые цветы.
Моей любви сиреневой
Похоже, отцвели.
Ещё где-то хочется
С зазнобой посидеть.
Но, с возрастом не очень-то,
Когда пора седеть...


Рецензии