Ты пришла, я весь дрожу от страсти

Ты пришла, я весь дрожу от страсти,
От волнения совсем пропал.
И теперь в твоей коварной власти
Мой запал.

Видишь, я теперь дышу неровно,
Я каким-то нервным стал.
Ах, да пропадай моя корона,
Только б не устал.

Только б продержаться до мгновенья,
В твоём теле вызвать дрожь,
На твоё надеясь вдохновенье
Под названьем - ложь.


Рецензии