Кто такие люди. Аллегория

Мудрого спросили - ответь на ряд вопросов,
мудрый всем ответил, хоть загрустил философ,

кто такие люди, зачем живём на свете,
нет у нас ответов, на вопросы этми.

Мудрость отвечала, от первого лица,
-болезням нет начала, страданиям нет конца,

рассмотреть всё можно, в ультрафиолете,
мы раковые клетки, на солнечной планете.


Рецензии