Дороге ты, дружище, не соврешь

Дороге ты, дружище, не соврешь…
Любя свой путь иль, может, не любя,
Уж если по дороге ты идешь,
Воспринимай ее, как часть себя.

Дорога, будто любящая мать,
Показывает людям, что по чем,
Дорога помогает осознать,
Кому нужна тридцатка серебром.

И ты, мотая версты на стопу,
Дорогу не проси полегче быть
И, выбирая новую тропу,
О старой не спеши, мой друг, забыть.


Рецензии