За спиной рюкзак

За спиной рюкзак,
В руках гаджид,
Со склонённой головой
Шевелит пазлы.

А вокруг толпы,
Несговорчивых ног,
Все домой,
Не ждя встреч.

Читаешь -
Цирюльня, отдых, мебель ...
Духовой оркестр
И над всем крест.


Рецензии