Игра в любовь

В любовь мы поиграем натурально,
Как будто оба отучились в МХАТ.
Что Станиславский скажет нам: «похвально",
Игра в любовь ведь это не пустяк.
Любовь изобразим мы без изъянов,
Страсть, нежность отыграем и на бис.
Бывает ложь ну очень натуральна,
Овации, цветы и главный приз.
В любовь мы поиграем на подмостках,
Пусть свет софитов освещает день.
Яркий костюм, гримом замажем слезы,
В игре в любовь нет места для потерь.


Рецензии