Точка отсчета

Зачастую просто не
хватает Духа взять
себя за шиворот и встряхнуть!
Слишком сильна любовь к себе!
Себе такому, какой ты есть!
Не хватает в голове Разума,
Веры и силы Духа удержаться
на краю обрыва искушений мира!
За наши филки Бог не может
ни дать, ни взять,
ни помочь, ни помешать.
Он не слышит звон монет!
Он - ЕСТЬ в нас бесплатно
как точка отсчета мысли.


Рецензии