Абсурдно всё и не понять, как создаётся благодать

Паразитическая власть,нажравшись в этой жизни в сласть,боится потерять правленье и без бабла с небес упасть,у паразитов зиты бриты и ждёт коррупция лимиты,и фагоцитам обещает и от безсилия страдает, её узда несёт всех в пропасть и надломилась её лопасть..верхушка власти на кону, вдруг прикоснулась в мыслях к дну и онемевшая рука, лишилась призрачного  сна..грядёт царь новый на руси, и дни правленья сочтены и от империи великой, её сокровища видны..что будет, то давно известно и как красавица невеста, не зная будущий расклад, нести готова свой уклад, ей жениха судьба готовит и знает что родится тройня , от тройни той другой приплод и так продлится древний род..и в череде событий ярких, судьба готовит всем подарки и паразитам  она тоже похлопает рукой по роже..от позитива позитив, от негатива негатив..на дне реки,лежит столетья,когда то знатный всем кумир..
не даст нам матушка природа от искушения пропасть..паразитическая власть, наевшись в этой жизни в сласть, готова по закону неба, в забвении веков пропасть...
Абсурдно всё и не понять...
Как создается благодать...


Рецензии
Глубоко, объемно, образно и жизненно!..
Замечательное произведение!
Всего самого доброго и чудесного, Сереженька!

Светлана Шиманская   05.07.2019 10:59     Заявить о нарушении
Созвучье пламени души...
Дыши красавица...дыши)))
Верь в проведенье божье...
И иногда пиши стихи...
Возможно разум охладел...
Стихии чувств другой удел...
Но чувства...
Чувства не угасли...
И плод созвездия созрел)))

Сергеев Сергей Сергеевич   05.07.2019 17:37   Заявить о нарушении