Любовная любовь

Шоколадный шоколад,
И любовная любовь,
Бриллиантов глаз карат,
Не волнуют мою кровь.

Не волнует шентамиж,
Тилоттамы и Андаль,
Лондон, Токио, Париж,
Где надежда и печаль.

Строчки мантры, как цветы,
Их забудешь - пропадут,
Лунный ветер "Я и Ты",
Андромеды Млечный Путь.

5 июля 2019 г.


Рецензии