Нить Ариадны

                Г.С.

Это неминуемо пройдёт...
Как и то, что прежде было важным.
Ариадна нить свою плетёт,
Эта нить тебя спасёт однажды.

Посетив далёкий остров Крит,
Мы с тобой блуждали в лабиринте.
В этот безысходный лабиринт
Ариадны нить с собой берите.

Звуки флейт и тремоло литавр,
Шум прилива...Облаков смешенье...
В темном лабиринте Минотавр
Ожидает жертвоприношенье.

05.07.2019.


Рецензии