Эта боль

Знакомо ли это чувство, когда душу рвет на мелкие куски?
Когда сердце от сильнейшей боли, зажимаясь, умирает от тоски!

Как достали эти предательства, бессмысленные обиды!
Этот бесконечный от людей, вранья поток.

Человек так хорош, так мил с виду!
Но как всегда, внутри жесток!

Что этот мир сделал со мною?
Кто даст мне конкретный ответ!

Я так хотел жить, окутав всех и вся любовью!
Но в мире, увы, достойных нет.


Рецензии