Лето - красочное природы явление

А какое нынче наше Лето ?
Не совсем оно радостью согрето
Почти ежедневно гремит гроза
И часто дождём пугают небеса

Если выдастся погожий денёчек
Отправляемся бегом в лесочек
Манят грибы и ягоды туда ...
Витамины пригодятся нам всегда

Свежим воздухом в лесу напиться
В роднике испить живой водицы
И собрать букет полевых цветов
Всё за день успеть готов ...

Не испугают даже грозы и дожди
Летняя пора прекрасна для души
И радуешься каждой ты минуточке
Время проводишь с пользой,не шуточки

Как прекрасны краски лета ...
Красота чарует от земли  до неба
Хочется на миг остановить мгновение
Чтоб подольше нашу душу грело ...
Лето - красочное природы явление


Рецензии