Не убивай моего принца, мама

Не убивай моего принца, мама!
Он не посмеет с тобой сражаться.
Он слишком ценит твою природу,
Чтоб в доброте ее сомневаться.

Не убивай его, мама, слышишь.
Я не послушная Саломея..
Но даже если на танец вышла,
То свой мотив для того имею.

И скучен стал мне наш спор с тобою,
Крадется звонкое любопытство:
Какой из бризов шепнёт весною,
Чтоб ты от счастья забыла принца.


Рецензии