Девочка гадает на любовь

Маленькая девочка гадает,
На воду венок она спускает:
«Где же мой мальчишка милый сердцу?
Для него моя открыта дверца,

Все подружки с мальчиками дружат,
Мне, конечно, тоже мальчик нужен,
Будет прогуляться с кем в обнимку,
И кому мне подарить улыбку».

Маленькая девочка под вечер,
Дождалась с мальчишкой явной встречи,
Он вручил цветочки ей, смущаясь,
Делать первый шаг, сам не решаясь.

Девочка цветочки его примет,
Улыбнётся ласково ему,
Мальчик нежно девочку обнимет:
«Дай тебя я тоже обниму!»

Девочка Алёнка обнимает,
Мальчика ей данного судьбой,
Под руку с ним девочка гуляет,
Каждый вечер, каждый день-деньской.


Рецензии