Облака

                С.     НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА  МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О Б Л А К А

                НА. ЛИСТКЕ. ТЕТРАДИ. БЕЗ.  ЗАБОТ ,
                Я. ПИШУ. СЛОВА. , СЛавян. ВСЕХ. РАДИ ;
                СОЛОВЕЙКО. В. САДИКЕ. ПОЕТ
                И. РОМАНСЫ " ЛЬЮТСЯ " НА. ТЕТРАДИ .

                СОЛОВЕЙ .-- НАШ. СЛАВНЫЙ.  ЗВЕЗДОЧЕТ ,
                ПОЕТ. ВСЕХ. ДЕВЧЕНОК.  РАДИ ;
                НАД "О К О Ю " МУЗЫ. ОН , ВЕДЕТ ,
                АНГЕЛАМ.  ДАРИТ.  ТЕТРАДИ .

                ОН , ПОЕТ. ВСЮ. НОЧЬКУ. ДО. РАССВЕТА ,
                С Л А В И Т    НАШ. " УДЕЛ ",
                УТРИЧКОМ. НАД. ДОМИКОМ. СТАРИННЫМ ,
                ЛУЧИК.  СОЛНЦА.  ЗАБЛЕСТЕЛ!

                На ПОЛЯХ"ПОЮТ" МАШИНЫ ,
                УЛЫБНУЛИСЬ МИЛО.  НЕБЕСА ,
                ВОИНЫ,--НАДЕЖДА. ВСЕЙ. РОССИИ ,
                ОХРАНЯЯ. РУСЬ ,ПОЙДУТ. ЗА ОБЛАКА !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ   С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ


               


Рецензии