а бирюза шептала мне из джарир

А бирюза шептала мне.
И становилась далью.
А на серебряном коне,
Мой меч с моей печалью.

Опять простор.Опять простор.
И тени становились.
А бирюза блеснет с тех гор.
В которых мы молились.

И я чего то говорил.
И падал на колени.
А бирюза.А я любил.
Твои ночные тени.


Рецензии