Обои на стене из ликов многих...

Обои на стене из ликов многих,
Вот парень улыбается во сне,
Другой лежит, поджав под себя ноги,
Девчонка рядом- целуется с ней.

А вот девчонка с взглядом удивлённым,
Парнишка рядом- как он разодет,
И взгляд её становится влюблённым,
Пригласи-ка- советует ей дед.

А вот малышка с приветливым взгляом,
Привольно ей у мамы на руках,
С малышкой закружились- обе рады,
Малышка её держит за рукав.


Есть две вещи, которые нельзя жалеть для детей - это любовь


Рецензии