Колыбельная

Любимое сокровище,
Ты глазки нежно закрывай,
Чтоб погрузиться в сладкий сон,
Где луна тебя приветливо встречает
И напевает нежно: «Баю-бай».

Мы любим тебя, нежное сокровище,
И радуемся умиленно, что ты есть.
И с радостью тебя благославляем
На истинно-прекрасный путь.

Сейчас мы предлагаем выспаться немножко,
Чтоб вырасти, набраться сил.
И мир так трепетно и нежно
Все двери открывает для тебя,
Где ты с восторгом и вдохновением
Осуществляешь все  свои мечты.

Глаза твои так нежно закрываются,
И сладкий сон навстречу уж бежит.
Чтоб показать тебе твоё сакральное,
И мир наш в совершенстве для тебя открыть.

Мы очень любим тебя,
Драгоценное сокровище.
Восторг и нежность всегда с тобой.
А ты сейчас так крепко засыпаешь,
И нежно пробуждаешься потом.

Пр.  Сокровище наше,
        Скорей засыпай.
        Мы любим тебя, дорогой
        Баю-бай.


Рецензии
Прекрасная колыбельная для малыша!
Дети - это большая радость и сокровище!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   08.04.2021 00:43     Заявить о нарушении