Изначально не нужно надевать корону

Изначально не нужно надевать корону на своего мужчину, сажать его на пьедестал и молиться на него. Мужчины так же  как ты, да как все,  ошибаются, косячат, бывают не правы, в плохом настроении, иногда ворчат, и даже капризничают.
Просто принимай его таким, какой он есть. С самого начала. Не смотри на него через розовые очки, чтобы потом не разочароваться.
Мужчины не Боги, им не нужны наши коленопреклонения. Им ведь не так много надо.. всего лишь то, что нужно и нам, женщинам. Быть счастливыми и любимыми. Знать, чувствовать - что нужны. И быть уверенными в своей половинке, что не предадут, в трудностях не бросят, будут верными.


Рецензии