Сердце тоска.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Сердце тоска не изгложет..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/05/21

                * * *
Сердце тоска не изгложет,
Ведь  в сердце любимая есть.
Вижу любовь её тоже, – 
Во взоре не трудно прочесть.
 
Встречи не часты, – не важно,
Зато в них счастливые дни.
В звёздные ночи отрадно
Касаться амурной любви.
 
Слушать Парнаса мотивы
Далёко от грешной земли… 
Души влюблённых, как нивы, –
Настала пора им цвести.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/05/21

"Сердце тоска не изгложет..."

"Души влюблённых, как нивы, –
Настала пора им цвести."
.............................

В сердце любви с тоской тесно.
Вытеснит в нём прочь любовь
Беды, печали, невзгоды, -
С радостью были б в нём вновь.

Пусть не часты наши встречи, -
Слаще такие, чем мёд.
Им не настал ещё вечер, -
Зорькою утро встаёт.

В душах рассвет разгорелся,
Хмельный ночей аромат.
Сам Купидон нам признался,
Что он любви нашей рад.
:
05.07.2019


Рецензии
Валя, спасиботебе за чудесный экспромт! С теплом,

Георгий Холин   06.07.2019 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за отклик. Рада, что понравилось.:)

Валентинка Павлова   06.07.2019 09:38   Заявить о нарушении