Афоризм о либералах, фашизме и других..

В реальной жизни возможны наличие только двух политических систем.Системы хищного капитализма и добропорядочного социализма. Только так и никак иначе!!!... Представляют эти системы капиталисты и коммунисты..
Вы скажете - Есть понятие либерализма.. Уважаемые!.. Либералов много, но их система в реале НЕВОЗМОЖНА!!! Ибо в живой жизни невозможны две правды и две справедливости..Оно в реале реально.. Чистая правда или кривая кривда.Полная справедливость или изощрённый обман. Богатые или нищие. Т.е..В действительности - Только Капитализм  или Социализм!!!... Авторитет Капитализма упал и не поднимется. Посему либералов придумали мудрые идеологи капитализма. Придумали для охлаждения мозгов простого населения.. Точнее для заморозки.. Все они.. И либералы, и монархисты, и фашисты, и многие др.. //Кстати,ФАШИЗМ - Наивысшая стадия развития Капитализма//.. Все они скрыто-мудрые помощники  системы капитализма.. Очень даже, старательные помощники . Они убеждённые проводники и защитники буржуазных идей.
Молодцы капиталисты!.. Удобно устроились в социально-идеологическом поле населения планеты...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Все верно,но нужно как-то выгребаться. Виктор

Виктор Киселев 3   07.07.2019 14:23     Заявить о нарушении
Запрягаем..

Рус Любомир   07.07.2019 18:53   Заявить о нарушении