Индуистское песнопение

Святая великая мать,начало всех начал,
зачем похищены тобой сердца бхактов,
идущих по пути аскетизма и святости,
обретшими в твоём святилище свой дом,
находится такая сильная любовь к тебе.

Божественное начало,высшего блаженства,
припадаем к твоим божественным стопам,
чистого сознания,твоей блаженной истины,
в безграничном почитании и любви к тебе,
преданные отдают свои жизни в твои руки.

Читта Чёра Ящёда Кебаль,
Наванита Чёра Гопаль...


Рецензии