25-59. Воспоминания о первой любви

Нам первой любви не забыть,-
Ничем не стереть её с памяти.
Она будет вечно в нас жить,-
Став частью души, точкой радости.
Она не способна уйти
В Ничто Пустоты, в растворение.
Она направляет в пути,- 
И держит весь мир, все творения.
Любовь есть источником сил,-
Особенно первая, страстная.
Все те, кто серьёзно любил -
Открыли в свой мир ток прекрасного.


Рецензии