Мишеньке!

Я Богу  очень благодарна,
Меня он наградил сполна!
Вчера я бабушкою стала,
Да ,это просто чудеса!

Какое счастье милый Миша,
Принёс с собой в нашу семью,
Мы все его безумно любим,
Я счастье с Вами разделю!

Пока процесс весь этот длился,
Я думала с ума сойду,
Ох,как непросто в ожидании,
Теперь я в счастье вся тону!

Расти наш мальчик,
Всем на радость,
Здоровым,крепким и люби,
Своих родителей и нас всех,
Да просто радуй и расти!
 

Посвящаю своему самому дорогому
Внуку Михаилу!


Рецензии
Душевное посвящение внуку, Марина, с уважением!

Жюр22   03.03.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   03.03.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.