Мы не молились, разве, что себе...

Мы не молились,разве,что себе:
Зачем молиться если крест на шее?
И понимая,кто мы есть в такой судьбе
Себя мы избранностью божескою грели.

И пропадая,пропадом в грехах.
Цеплялись мыслью,что мы снова у обрыва.
Но мы себя не видели в смертях
На похоронах желтого светила.

И всякой ночью,укорачивая,тень
Мы сочиняли или совращали.
День начинался и кончался день
А мы в нем жить,еще не начинали.

Все как игра. Все понарошку так.
Вернуться люди,счастье и улыбки.
Сестра целует,обнимает брат
И жизнь течет без горя и ошибки.


Рецензии