Кошки

Жили в доме кошки
У девочки в лукошке

И любили кошки
Бегать по дорожке

Не любили кошки
Перед сном мыть ножки

Не было  у кошек
И обычных ложек

Ели кашку кошки
Языком,без ложки

И усы ,об ножки
Вытирали   кошки

Собирались кошки
Спать в своём лукошке

Но заснули кошки
Быстро, на окошке! 


Рецензии