***

Если вдруг я тебя не люблю,
То планету держат слоны,
То поля зимой зелены,
И ночью спокойно я сплю.

Если вдруг я тебя не люблю,
Параллели пересекаются,
Люди в нужных влюбляются,
Знаменатель равен нулю.

Если вдруг я тебя не люблю,
Атлантида - красивое место,
Нет места чище подъезда,
И я никому не грублю.

Если вдруг я тебя не люблю,
То навряд ли с тобою встретились,
А возможно вчера повесились,
Хотя нет, все равно люблю...


Рецензии