4478 Отопление не включили. В угол стань и он согр

Отопление не включили.
Наступили холода.
Мёрзнуть больше нету силы.
Помогите, "господа"!
У господ ответ готов.
Сколько у тебя углов?
В угол стань, и он - согреет...
Сколько градусов - имеет?

90 градусов. Он разденет до трусов.


Рецензии